Le week-end est là : c’est le moment de se faire plaisir sans grossir !
La fin de semaine est l’occasion de se réunir autour d’un bon dîner mais en ce début d’année pas question de relâcher les bonnes résolutions et les efforts entrepris.
C’est pourquoi nous vous proposons grâce à Recette Healthy une recette « healthy » simple à réaliser !
Ingrédients pour la pâte :
-125g de farine de blé complète
-1 Cs d’huile de coco
-40 ml Eau
-1 pincée de sel
Pour la garniture
-120g de tomate(s) confite(s)
-2 Avocats
-100g fromage fondu St-Môret
Préparation
Etape 1 : Commencez par la préparation de la pâte. Dans un récipient, verser la farine, l’huile, l’eau et le sel. Mélanger avec une fourchette au début puis finir en pétrissant à la main jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Etape 2 : Etendre la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur de 2-3 mm
Etape 3 : Former vos ronds de pâte à l’aide d’emporte-pièces, piquer le fond avec une fourchette et enfourner pendant 10 minutes.
Etape 4 : Ecraser les avocats avec le dos d’une fourchette pour obtenir une purée homogène, ajouter le fromage fondu et les tomates finement coupées. Mélanger.
Etape 5 : Versez votre garniture dans chaque emporte-pièce avec votre rond de pâte en étalant avec le dos d’une cuillère à café et mettre au frais pendant 1h.
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